
Pastinakensuppe
Fein, fruchtige Pastinakensuppe mit der frischen Apfelnote
Kochanleitung
Die Zwiebel werden feinsäuberlich aus ihren Schichten geschält und dann fein gehackt.
Den Pastinaken ergeht es gleich- sie werden geschält und in Würfel geschnitten. Dasselbe geschieht den Äpfeln, die gewaschen, geviertelt, entkernt und gewürfelt werden. Die Petersilie wird gleich mal mitgeduscht und mit einem Küchentuch fein trocken getupft- und ebenfalls fein gehackt.
Nun wird ein Topf erwärmt und das Öl darinnen erhitzt. Die Zwiebel eröffnen den Reigen im Topf, die Pastinaken, Erdäpfel und Äpfel folgen alsbald.
Dieser lustige Tanz wird mit Apfelsaft abgelöscht und mit Pfeffer, Kümmel und Muskat gewürzt.
Die Gemüsebrühe gibt dem Ganzen nun den Suppencharakter und nun wird etwa 20 Minuten sanft geköchelt.
Gib dieser frischen Suppe noch eine frische Noten durch einen kleinen Spritzer Balsamico und nun püriere die Suppe.
Als liebevolle Garnierung streust Du zu guter Letzt mit leichter Hand die Petersilie über die fertig angerichtete Delikatesse.
Mit dieser fruchtig-frischen Suppe nährst Du nach traditionell chinesischer Ernährungslehre vor allem Dein Leberblut und auch all Deine kostbaren Körpersäfte
Zutaten
Erde | 2 EL Öl |
Erde | 400g Pastinaken |
Erde | 3 Erdäpfel (Kartoffel) |
Metall | 1 Zwiebel |
Metall | schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Kümmel |
Wasser | 1L Gemüsebrühe |
Holz | 300 g Äpfel |
Holz | 100 ml Apfelsaft |
Holz | 1 Spritzer Balsamico |
Holz | Petersilie |
Zeit insgesamt
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Vorbereitungszeit (in Min.)15
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Kochzeit (in Min.)30